Royal Purple

Джон Уильямс, основатель компании, был первым разработчиком синтетических смазочных материалов в 1950-е годы. Когда Уильямс вышел в отставку в 1980-е годы, он продолжал работать в роли консультанта многих нефтяных компаний. Именно в то время, ему было предложено решить постоянные отказы подшипников огромных компрессоров одной из компании. Тогда же и началась современная история бренда.

Он обнаружил, что не было смазочного материала, который мог бы справиться с требованиями крупного оборудования. Впоследствии разработал новую технологию присадок (Synerlec), для защиты подшипников при экстремальных нагрузках. Эта технология также обеспечивала превосходную устойчивость перед окислением, продлевая срок службы масла. Таким образом, новая смазка решила проблемы компании. Было решено начать серийное производство, но так, что бы конечный продукт отличался от других масел. Уильямс решил что это отличие будет выражено в цвете. С тех пор цвет прочно связывается в названием компании Royal Purple.

Компания производит моторные масла супер-премиум класса и много других технических жидкостей, в том числе трансмиссионные масла, смазки, присадки, охлаждающие жидкости, и многое другое. Единственной задачей компании была разработка продукции, которая значительно превосходит другие синтетические и минеральные масла. Таким образом, каждый продукт Royal Purple разработан, чтобы увеличить максимальную производительность оборудования, для которого он предназначен.

Смазочные материалы являются жизненно важными любого транспортного средства, и что производительность вашего автомобиля напрямую зависит от выбора автомобильных технических жидкостей. Уникальные химические вещества значительно улучшают работу механизмов, экономят топливо, а также сокращают количество выбросов. Различные независимые тесты доказали, что моторные масла Royal Purple увеличивают крутящий момент и мощность до 3% при одновременном снижении расхода топлива примерно на 5%. В то же время, сокращение выбросов в 20%!

 

There are no products to list.