Biofactory
 / 
В категории витаминов и добавок для домашних животных в Украине уверенную позицию занимают бренды одного производителя – Biofaktory. Об этом стоит поговорить, потому что не все потенциальные покупатели и реализаторы в курсе последних изменений торговых имен. В продаже появились витамины в банках белого цвета, другой формы и новым дизайном этикетки. Это объединенная группа продукции: Canvit, Felvit и Nutrihorse. На упако..
Витамины Канвит
 / 
Canvit в Украине появился одновременно со всеми другими странами-импортерами. Точнее – в 2015 году. На первый взгляд, уникальный случай, когда новый европейский бренд так быстро заходит к нам и энергично пробивается на прилавки зоомагазинов. Старый знакомый – Canvit никуда не уходил Но ничего странного в этом нет. Продукция хорошо известна, уважаема специалистами и продавалась в Украине более 10 лет, только под другой ..
Simple Solution
 / 
Гигиеническая продукция Simple Solution появилась на рынке США в 1979 г., правда, без фирменного названия. Простое решение непростых, но неизбежных проблем содержания домашних животных предложила компания Bramton Company LLC. из Техаса, созданная годом раньше. Нелюбимые проблемы наших любимцев К концу 80-х годов XX века количество собак и кошек в домах и квартирах американцев колоссально увеличилось. В геометрической п..
Корм Ориджен
 / 
Сухой корм Orijen появился в продаже вскоре после успешного запуска нового канадского бренда Acana. Принципиально отличный подход производителя из Канады, компании Champion Petfoods, к готовому питанию животных получил свое логическое продолжение. Новая философия Champion Petfoods в отношении состава кормов была воспринята благожелательно прогрессивными владельцами собак и кошек. Чемпион сумел донести свою мысль о био..
Корм Акана
 / 
Если к вам обратился новый клиент, не стесненный в средствах и явно уважающий запросы своего животного, предложите ему купить корм Acana. Продукция с этим торговым знаком никогда не получает плохих отзывов. Что отличает корма Acana? Корма, произведенные компанией Champion Petfoods, выделяются в категориях супер-премиум и холистик. Из того, что поступает в Украину по официальным каналам, Acana уверенно лидирует по всем ..
Champion Petfoods
 / 
Торговая марка Acana – это один из брендов канадского производителя Champion Petfoods. Чемпион был создан в 1985 г., инициатором идеи и владельцем фирмы выступил Рейнхард Мюленфельд. Частная компания изначально ставила своей целью только производство кормов для животных. Бизнес строился на семейной основе, и в компании стали работать только те, кто придерживался фирменной идеологии в отношении кормления кошек и собак. Взгляды ..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)